Lil Ho

Сегодня в промежутке между страховой и визовым центром споткнулась о своего знакомого, который удивился счастью на моем лице. А я просто счастлива. Вот просто так. Потому что сегодня погода не шалит, потому что пасмурно, потому что есть, чем дышать. Потому что я могу двигаться, а в моей голове полифонией может петь Джин Келли. Потому что впервые за последнее время у меня ничего не болит. И это такой кайф.
И мне кажется, что как раз кайф и сыграл не последнюю роль в моей нынешней ситуации. Да, к этому привело много чего кроме веществ, глупо все списывать на что-то одно и только на себя одну. Но объективно смотря на вещи, не употребляй я, мое здоровье наверняка сейчас было бы в лучшем состоянии. Да, здоровье могло бы и кончить в какой-нибудь яме или остаться со мной пиздецом локальных масштабов, и из отрицательного я вынесла только по хроническим мелочам на организме.
Я о многом сожалею, но даже будь у меня возможность что-то поменять, я бы оставила все, как оно было. Потому что это сделало меня тем человеком, которым я сейчас являюсь, может, далеко не качественным и ценным, но таким,с которым я сама могу жить в мире и комфорте.