17:24 

Lil Ho

Мы тут с сестрой каким-то образом синхронизировались, и у нас одновременно в разных географических точках состоялись дискуссии на разные темы с разными мужиками, которые тем не менее прошли по похожему принципу. Она обсуждала породы собак, я обсуждала коммунизм. Когда на переход на наши личности мы заметили, что это не имеет никакого отношения к предмету обсуждения, и попросили больше к этому не обращаться, в ответ получили, что нам уже совсем нельзя ничего сказать, она в свою очередь еще и поймала диагноз, она больна, это не лечится. Последнее, конечно, шикарно, мне интересно, можно ли получить больничный на основании обострения инаковости мышления? Постельный режим, изоляция от всех во избежание эпидемии.
В чем, собственно, цимес. Моя сестра уверена, что все дело в природе гендерных различий. На мои примеры представителей мужского пола, которые способны придерживаться рамок темы дискуссии, она заявила, что в них много «женского начала», но они все равно мужики, поэтому рано или поздно это в любом случае проявится.
Я, может, оптимистка в этом вопросе, но как-то мне хочется верить, что обращение к личности оппонента, когда другие аргументы исчерпаны, привычка скорее общечеловеческая и никак не зависит от того, какие у кого гениталии в штанах.
И у меня, собственно, назрел вопрос.





Вопрос: Там ли по-вашему зарыта собака?
1. Во всем виноваты разные письки 
1  (14.29%)
2. Не трожь письки, они тут не при чем 
6  (85.71%)
Всего: 7
Всего проголосовало: 7
URL
Комментарии
2018-03-05 в 17:30 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Ну, письки имеют отношение, но не прямое. Мужики очень любят взвизгнуть насчет пола, когда заканчиваются аргументы.

2018-03-05 в 19:03 

Bard of Rage
Вооруженный добром праведный гнев. (с)
Про письки могут взвизгивать и женщины, но в других ситуациях. Мол, фи, ви мужлан и нитшего не панимаете!

Так что от писек не зависит.

2018-03-05 в 19:20 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Bard of Rage, а как же во время срача "ты меня даже обеспечить не можешь, Вася вон для Дуни шубу купил, а ты мне и розочку подарить не можешь, не мужик, а тряпка"?

2018-03-05 в 21:24 

Lil Ho
Kiesza, не, ну, срач это срач, там все всё друг другу припоминают. А в разговорах далеких от разбирательств кто кому что должен, я натыкалась на аргумент аля ты баба, что ты можешь знать твое место на кухне, на мою национальность, специальность и другое, и могу представить некоторые темы, в которых, в принципе, и женщины могли бы сослаться на ты мужик, ничего ты не понимаешь, но как, приписать финансовую несостоятельность в споре, например, о породах собак, я не представляю, это вот совершенно новый уровень был бы)

URL
2018-03-05 в 21:40 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Lil Ho, иногда у людей незначительные споры перерастают в гендерные срачи. Но это шутка)

2018-03-05 в 23:15 

Lil Ho
Kiesza, фонд золотых цитат xD

URL
2018-03-05 в 23:17 

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Lil Ho, спонсор сегодняшнего вечера "фонд золотых цитат". Фонд золотых цитат и "меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть" (Статусы ВК).

     

Сортир

главная