19:34 

Lil Ho

Меня медленно утягивает на дно.
Я стараюсь бороться, удерживать фантомное ощущение земли под ногами и воздуха в легких, не пить, не рыдать, не ныть, не вгрызаться в чужие глотки. Вчера, ощущая на шее дыхание приступа и своих демонов, я наглоталась таблеток и в оглушенном состоянии рассуждала о самоубийства в присутствии человека, которому еще сутки до этого пыталась объяснить, что его депрессия - это не клеймо, это обычная болезнь, что в этом нет ничего постыдного, как и в том, чтобы обратиться за помощью. Что это лечится, что станет лучше. Какое свинство.
Не прошло и полных трех лет, как закончила лучение, и снова оказалась где-то на той же старой тропинке.
У меня все хорошо, но, как правильно сказал здесь один умный человек, рационализацией с тревогой не справиться.
Единственное, что меня в этой ситуации утешает, так то, что я хотя бы ни для кого не являюсь бременем, раз остаюсь одна.


URL
Комментарии
2018-02-14 в 19:56 

seekerofthewind
Мастер ненужных подвигов и пустых побед
В депрессии оставаться одному как раз нельзя- это съедает. Если хочешь поговорить со случайным попутчиком по мирозданию, можешь попробовать набрать меня в скайпе (stonedgoblin).

2018-02-14 в 20:40 

Lil Ho
seekerofthewind, спасибо большое, но кода я начинаю проговаривать что-либо вслух, оно начинает казаться еще больше и безнадежнее, меня начинает сковывать и сносить, и мне как-то неудобно и стыдно плакать даже в косвенном присутствии другого человека, нагружая его своим глупым нытьем. Но все равно большое-большое спасибо

URL
2018-02-14 в 21:42 

seekerofthewind
Мастер ненужных подвигов и пустых побед
Lil Ho, ну, не обязательно проговаривать. Просто захочешь поговорить с живым человеком, готовым изливать в окружающее пространство информацию и бредовые теории. И если бы я считал это глупым, я бы не стал предлагать.

     

Сортир

главная