Lil Ho

У меня висит диплом, два логотипа и немытая ванна, а я все портфолио закончить не могу. Во мне включается лютейшая прокрастинация, и я не могу понять, с чего бы. Даже во время сессии мне с ней легче было бороться, чем сейчас, когда пора искать практику.
Хотя какая тут сессия? По сравнению с филологией, на графике сессии нет. Экзамены и зачеты с большинства предметов - это обычный просмотр работ, сделанных за семестр, поэтому я всегда чувствовала, что на минимальную оценку точно есть, надо немного подправить или поднажать только ради высшего балла и стипендии. За все три года нервная беспрерывная зубрежка была лишь один раз: охрана интеллектуальной собственности, по ней все тексты были составлены юридическим заковыристым языком, который даже поляки зазубрить толком не могли.
И да, я скучаю по сессии. Такой настоящей сессии, когда ищешь конспекты за день-два до экзамена, зубришь денно и нощно, всю сессию скачешь как тот кузнечик с соответствующим зеленоватым оттенком кожи, у тебя сосет под ложечкой, когда тянешь билет, а потом ставишь печать в деканате о закрытии сессии и тебя сносит волнами эйфории. Вот такой он мазохизм.