23:49 

Lil Ho

Я спасалась алкоголем от страха и ненависти к себе, от осознания, насколько я жалок. Я пила каждый день и работала, списывала нехватку воздуха на водку и надеялась, что я вернусь домой и отогреюсь хоть немного, смогу вздохнуть. Я вернулась, но дома не нашла, как в той песне "ремонт", "мир за спиной подвижен, стоит лишь отвернуться". Единственный мой человечек сам сломан, я не чувствую себя в праве к ней обращаться, когда она сама нуждается в тепле и покое, как никто другой. И я вернулась, чтобы трезвой обнаружить себя в той же кишке, что и когда-то, абсолютно одной. Я ненавижу себя до той степени, что эта ненависть сжимает кольцом мои ребра и стягивает все туже и туже с каждым днем. И я, задыхаясь, лечу все ниже, глядя на приближающееся скалистое дно, и ничего не могу с этим поделать. В течении дня меня время от времени охватывает такой ужас, что я не могу пошевелиться.
И без алкоголя я не могу перестать думать, я не могу не замечать эти чувства. И я не имею ни единого понятия, как от этого избавиться.


URL
Комментарии
2018-01-23 в 01:47 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
то же самое дерьмо, в общем-то. А может...забить? Когда ты никому не нужен, то ты никому и не должен. Почему я выпимши, я буду объяснять своему начальнику. А эти новые интернет-друзья, образовавшиеся на дайри.ру -- "почему ты весь день пил вместо того, чтобы встретится со мной?" Да потому, что выпимши мне проще мечтать. А я мечтатель.


2018-01-23 в 11:23 

Bard of Rage
Вооруженный добром праведный гнев. (с)
От такой пустоты и безысходности я завела себе собаку. Мне помогло.

     

Сортир

главная