Lil Ho

Вот знаете, есть такие люди вконтакте, что приходят к тебе, в твою чистую стерильную личку и срут рекламой? Вот мне на таких очень везет. И мне кажется, что они все состоят в какой-то секте, в которой они устанавливают график, основываясь на специализации, кто и когда будет нападать на мирных жителей.
Сначала шли фотографы, косяком таким. Потом стаями рекламировали маникюр, следом свадебные прически. Недавно я дала отпор бабам с хной и, судя по кривым работам, альтернативной анатомией, которые ушли с возмущением на мою резкую реакцию. И им на смену пришли спермотоксикозные неудачники...
Объясните мне, где логика? Что вообще происходит в голове у этих людей? Они реально думают, что эта тактика может сработать? Если я подписана на бдсм паблики, то это вовсе не значит, что ко мне можно подходить с порога с оскорблениями, а потом с возмущением удивляться, что я, вместо того, чтобы падать ниц и целовать их грязные ноги, плююсь желчью и гоню сцаными тряпками. Может, я и нижняя, но не твоя нижняя, мудак. Что вообще толкает этих людей на такое поведение? Отсутствие мозгов?
Почти все трахаются, но почему-то же никто не подходит на улице к первой встречной и сразу после «привет» не тащит в кусты. А если тащит, то, получив ногой в пах и решение суда, потом не удивляется «как? за что? ты же тоже трахаешься». Да, для этого есть клубы и специально отведенные места для знакомства на одну ночь, но даже там все равно никто так себя не ведет, как минимум, потому что это небезопасно, по лицу не всегда скажешь, на кого наткнулся. Не говоря уже о широтах самой темы и как нереально найти свою нижнюю.
В гей-центрах есть специальные программы, обучающие безопасности и ее важности в сексе, вот подобные нужны этим мудакам, чтобы не докучали и не срали в чужом личном пространстве.