Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сортир

10:43 

Lil Ho

Я перечитала свои записи и заметки за период своего осенне-зимнего обострения, проанализировала свое состояние на сегодняшний день и заметила закономерность.
В периоды покоя и кажущегося контроля над собственными переживаниями, я уверена, что я уже научилась со всем этим жить. Что я помирилась с этими своими неприятными странностями, смирилась, и что я больше себя не обманываю по этому поводу. Я крепко чувствую землю под своими ногами, не смотря ни на какие неприятности в настоящий период моей жизни, и это ощущение кажется таким естественным и фундаментальным, что граничит с уверенностью в том, что так будет и дальше.
Но в свой сезон это со мной все равно случается, это не просто сбивает с ног, это толкает меня в спину и я лечу с горы вниз, пересчитывая лбом камни, давясь песком, ломая кости и оставляя клочья своих волос на каждом примятом мной кусте. И единственное, что отличает все последующие падения от первого, это повторяющаяся мысль, что я рано или поздно приземлюсь. Я повторяю это себе как мантру, надеясь, что это меня успокоит.
И сейчас я спокойна. Я стою. И мне снова кажется, что это так правильно — стоять. Что так будет и дальше. Сейчас мне не страшна никакая осень, мне не страшно, что я в этом остаюсь абсолютно одна, сейчас мне кажется, что я могу справиться с любым сезоном в своей жизни. Хотя это объективно не так.





URL
   

главная