Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сортир

10:09 

Художники, соц.сети и хомяки

Lil Ho

 

Я как-то подпропала, стараюсь уравновесить свою жизнь и втиснуть ее хоть в какие-то спланированные временные рамки,и эта моя кампания немного усложняет ведение записей.

Что я хочу сказать.
Меня крайне расстраивает факт влияния внешности и какбы «личности» на популярность тех или иных какбы «художников» в соц.сетях. В последнее время слишком часто натыкаюсь на ситуации, когда люди с золотыми ручками, с хорошей техникой и идеями, но не светящие своим еблетом сотнями какбы красивых себяшек направо и налево и чаще всего обладающие своими проблемами с общением, сидят тихо никем незамеченными, даже если и пытаются показать где-то свои работы. В то время как очередная красивая пустышка, которая клепает пастельные нежные или какбы мрачные банальные картинки и пони низкого уровня, обладает армией хомяков, свято верующих в ее божественную одаренность. Подобные ситуации вызывают во мне просто бурю эмоций: внутреннее клокотание чувства несправедливости, жалость по отношению к этим поп дивам, которые в большинстве своем кажутся очень плоскими или фальшивыми, стыд за то, что я осуждаю, по сути, больных на голову людей, и какое-то личное безразличие, потому что персонально меня эта тема не особо-то касается.
Но мой ментальный сфинктер разрывает от боли, когда я вижу как какая-то хуйожница у нашего непопулярного человечка крадет идею, воплощая ее в своем варианте абсолютно бездарно, но при этом получает поток восхищения и тюленьих ластохлопаний, в то время как относительный прародитель замысла обходится редким комплиментом со стороны случайно проходящего мимо объекта и «о, это как у %that-ho-nickname%» от чужого хомяка.
Первым порывом хочется устроить маленький геноцид, но осознание того, что заниматься этим это как стрелять из дробовика по пчелам, и тогда мне просто хочется сойти с этой планеты.
Сойти с этой планеты, впрочем, мне хочется довольно часто.
Здесь нет и не будет ни ссылок, ни имен, иначе это было бы рекламой целого списка высококачественного дерьма, которым, я думаю, все и без того сыты, и повышать их популярность я не собираюсь.

 





URL
Комментарии
2017-04-07 в 13:46 

Bard of Rage
Вооруженный добром праведный гнев. (с)
История стара как мир.
У нас тут был тендер на рисование комикса по, прости г-ди, "Защитникам".
Был разговор с менеджером, сказали, мол, да, всё окей, вы нам нравитесь. К слову, в команде был Дима Феоктистов, который рисует комикс "Фронтир", чтобы понимать какой уровень предлагают людям.
В итоге две недели ребят кормят завтраками, после чего Сарик у себя на странице выкладывает превью уже готового адского комикса.
Дратути. А мы вам еще нужны? -Ну, вроде бы да. Я позвоню.
Не позвонили.
Сделать хорошо, с хорошими идеями и графикой не получилось, зато деньги помыть - да.

2017-04-08 в 11:17 

Lil Ho
Bard of Rage, пардоньте мой французский, но етить колобродить, блядская срань господня, остановите Землю — я сойду.
Вот что такого сложного в том, чтобы хотя бы просто оставаться человеком по отношению к другим людям? Ну, плевать тебе на уровень, ну, ладно, это твое дело, как клиента, но зачем тогда тратить чужое время, кого-то напрягать, что-то выдумывать, если тебе это даже на гениталии не сдалось, ну ебушки воробушки.
*эмоциональные всплески руками и негодование*

URL
   

главная