Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Сортир

22:58 

Ae

Lil Ho


After Effects это ужас какой-то. Я не спорю с полезностью этой программы, но так тупить, сжирать столько памяти, столько рендерить. И самое что раздражающее, так это чувство клаустрофобии. Вот серьезно, мне люто не хватает места и я не могу с этим ничего сделать, чтобы переместиться к рабочей области в основной композиции мне надо раз пять переместить ползунок, я не говорю уже о вертикальном перемещении и поиске нужного слоя, а если надо анимировать где-то только 70% из всего и эти 70% все равно нужно выбрать в ручную, это уже ну, просто, ребят... Мне хватает терпения на кропотливую работу, по типу покадровой анимации, только время дайте и все сделаю, но в самой программе мне, как и программе на моем лептопе, не хватает места и воздуха.
No ja poprostu się nie nedaję...

Я думала пойти на 3D, анимация персонажей, более или менее восстребованно, ля-ля-ля три рубля, но теперь понимаю, что это просто не судьба, потому что нервов на эту уебищную неудобную прорамму у меня не хватает, жаль, 3D могло бы оказаться полезным.





URL
Комментарии
2017-01-24 в 03:37 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
У тебя новый ник?! Я сначала не узнала, пока не посмотрела на стиль оформления)))
Программа выглядит до ужаса пугающей (неопытному человеку) и, наверное, жутко неудобной.

2017-01-24 в 18:16 

Lil Ho
ashita, эхехе, новый ник, легкая дизориентация в чужом избранном >:D
Вот неудобно, да, много полезных эффектов и ништяков, но на все это нужно космическое терпение. При чем не на само действие, а на сопутсвующие маловажные вещи, как сам поиск этого эффекта, ожидание прогрузки и т.д. и т.п.
Как хорошо, что эту часть анимации я кончила, могу на время забыть об этом ужасе.

URL
2017-01-25 в 03:36 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Lil Ho, и это славно, что можешь на время забыть! У тебя космическое терпение, не иначе! Я как-то делала сабы для наших учеников и перематерилась на двести раз, хотя нужно было всего-то указать время правильное и фразу записать. Ты прямо герой!

   

главная