Сортир

21:13 

Сезонное

Lil Ho




16.12.2016 «Звуки»

В осенне-декабрьский период со мной всегда случается пиздец. И я сейчас говорю не про осеннюю меланхолию, это пиздец от создателей таких славных марафонов как «привет от неврозов» и «панические атаки снова в городе». В этот раз я надеялась, что все обойдется, у меня даже стойко держалось позитивное настроение, человеколюбие и боевой настрой, перспектива пережить этот сезон нормально казалась уже совсем реальной.
Стресса становилось больше, здоровье резко покатилось по наклонной, я упорно не давала себе пиздострадать, утрамбовывая любое раскисание подальше в шкаф. Но мое тело со мной опять не согласилось и начало снова так любезно разводить для меня личный маленький ад, такое, не пекло, но пеклишко.
Подробно ныть о происходящем пиздеце я то ли не могу, то ли не хочу, то ли боюсь, то ли стыжусь, то ли вообще все одновременно.
В любом случае, на данный момент терапию я позволить себе не могу, да и приехав домой в феврале у меня элементарно не хватит на нее времени, хотя к Матвеевне я и зайду. Этот период пройдет, он всегда проходит, я как-нибудь да справлюсь, ведь где моя только не пропадала. И вот чтобы справиться хочу попробовать заняться арт-терапией.
Рождественский предсессионный перерыв начинается через три рабочих дня. В дремучие леса проекты, сажусь читать литературу по теме.





@музыка: World's End Girlfriend – Garden in the Ceiling

@темы: jpg

URL
   

главная