Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Сортир

18:54 

Бутербродики. Отцы и дети.

Lil Ho



Буквально вчера мне снился странный сон. И в общем сумбуре помимо прочего был мой папа, который делал мне бутербродики и говорил, что если человек, с которым я вместе, не может сделать для меня бутербродики без всякой на то причины, то это не мой человек.
Вот эти бутербродики в нашем случае куда больше, чем просто еда.
Дело в том, что отца у нас толком не было. Он нас очень любил и любит. Он всегда был занят защищая нас, стоял между нами и матерью как буферное государство. Я помню, как он был со мной, только в возрасте детского сада, но скорее всего и то иллюзия, потому что это, в принципе, все, что я с того периода помню.
Поэтому узнавать меня он начал только тогда, когда я переехала в Польшу, потому что его роль в отношении ко мне изменилась и он, по большой части, растерян и не знает, что с этим делать.
Все мы все равно его очень любим. И до этого у нас был чай и бутерброды. Каждый раз когда я приезжала к ним, я всегда просила папу сделать чай и бутерброды. И он всегда делал, даже если был уставший или не в настроении. А если я оставалась на ночь, то утром перед работой он ел и оставлял немного мне, чтобы я тоже позавтракала. А когда болела, это вообще была сказка. Вот кажется, что там встать, нажать на кнопку, чтобы закипятить воду, налить воду в чашку и пару раз провести ножом, чтобы нарезать те несчастные бутерброды. А у него все равно получалось лучше. Прям вода приготовленная с любовью: греет не только желудок, но и душу.
И даже только вспоминать об этом уже очень тепло.
В честь чего желаю всем иметь в своей жизни такого человека, с которым обычные мелочи будут теплее.





URL
Комментарии
2016-12-12 в 03:04 

ashita
When we were kids stars were always shining bright..
Прямо захотелось родительского "чая и бутербродиков", эх

   

главная