01:41 

Lil Ho



Очень краткое предисловие:
Человек, он же первый мужчина в моей жизни, без какой-либо на то причины после только-только восстановленного мира взял и наложил такую знатную кучу свежего дерьмица на мою уже давно несвежую, но все еще не затянувшуюся рану, о существовании которой он был прекрасно осведомлен.

Сестрица поделилась своим немалым житейским опытом, прокомментировав случившееся словами: «Это мужчины. Они себя и свои слабости так защищают...»
И если она права, то выходит, что мне и моим проблемам с доверием возиться с этим чудо-зверем нечего. Могут эти нежные фиалки катиться колбаской в лес грибы собирать. Бабы, может, и выносят изрядно мозги и время от времени даже без причины в рамках профилактики. Может, и имеют свойство врываться в твою жизнь штормовым ветром, ставить все с ног на голову, а потом оставлять тебя одну в эпицентре катаклизма ахуевать от произошедшего. Но если мужчины действительно имеют такой мудаческий механизм самозащиты, то женщины, выходит, намного надежнее любого мужчины.





URL
Комментарии
2016-12-04 в 20:29 

Эллеонор
Таролог и человек
Но если мужчины действительно имеют такой мудаческий механизм самозащиты, то женщины, выходит, намного надежнее любого мужчины.

Да все косячат. У разных людей разные заковырки в голове. От пола они не зависят. Есть множество мужчин, которые не опускаются до тыканья в болевые точки и рационально рассуждают над проблемой или стараются культурно договариваться. А если человек ведет себя как мудачок - то в любом случае лучше держаться подальше, с сиськами он или нет.

это такое мимопроходящее имхо, извините

2016-12-04 в 20:52 

Lil Ho
Эллеонор, у баб я такой хрени не замечала. Страшных в обиде и гневе — да, ревнивых параноиков на пустом месте — да, королев драмы — да, сук от чистого сердца — да, но мудаков на ровном месте — нет. Видимо, мне с ними просто больше везло...

это такое мимопроходящее имхо, извините
Да не, тут свобода выражений различных имхо, мне только радостно. И мне можно ты-кать %)

URL
2016-12-04 в 21:05 

Эллеонор
Таролог и человек
Злостный шпиц, но мудаков на ровном месте — нет. Видимо, мне с ними просто больше везло...
Возможно..
Я вот сейчас прикидываю статистику встреченных мной баб-мудаков, и что-то особо ничего не припоминается... хммм...
Хотя я бы не стала сук и мудаков разделять.. А в самом деле - в чем между ними разница для тебя?

Да не, тут свобода выражений различных имхо, мне только радостно. И мне можно ты-кать %)
Договорились. :)

2016-12-04 в 21:43 

Lil Ho
Эллеонор, для меня суки — это такие ходячие язвы, но мои бывшие ходячие язвы были гордыми, так что мудачеством не занимались, летали выше, они были куда более изобретательны, если беспричинно хотелось уколоть. Да и когда я их обижала и уколоть хотелось действительно в ответ, били по больному, но не настолько больному. И в целом были ахуенными, так что это списывалось, пока не приходили серьезные проблемы, в которых тебя оставляли, или пока она не сбегала к месту, где лучше кормят.

URL
     

Сортир

главная