Сортир

15:41 

Расизма пост

Lil Ho



В каждой стране есть иммигранты, которые нарабатывают свой авторитет и набивают оскомину окружающим. Во Франции арабы, в Германии турки, в Британии поляки, в Польше хохлы.
Основная разница между поляками и их восточными славянами в том, что 80% поляков работают, в то время как 80% наших — делают вид, что работают.
И чтоб было понятно, не все украинцы — хохлы, но, к сожалению, именно последних тут слышно слишком хорошо. Они приезжают сюда за лучшей жизнью, но сохраняют домашнее отношение к своей работе. Каждый раз, когда я где-нибудь натыкалась на проблемы из-за обслуживания, это был хохол. Возможно, я просто очень удачливый человек, но факт остается фактом. После того как в интернет кафе мне администратор занес вирус на флешку, где был билет до дома (а автобус уходил через 20 минут), я эксперимента ради, начала сразу говорить с ним по-русски, и что вы думаете, какой национальности оказался человек, которому лень регулярно проверять свою систему, хотя это входит в его обязанности? И я уже заметила за собой, что если я прихожу в магазин и слышу, как продавцы общаются между собой по-украински, то мой сфинктер автоматически делает жим-жим, я напрягаюсь и медленно пячусь к выходу.
А хохлов тут действительно много, к слову говоря.
Еще тут много китайцев, но споймать их можно только на работе или очень редко по дороге домой с работы или на работу. Они вообще тут очень незаметные, если не заходить на рынок, где, в основном, только они и продают.





@темы: Польша

URL
   

главная