Сортир

13:24 

Lil Ho



Я тут начала свой маленький фестиваль Диснея.
Потому что почему бы и нет? Бесконечные сношения анимации с моим мозгом в последнее время должны принести хотя бы какое-то удовольствие.
Тем более что я люблю старый Дисней, с таким теплым и душевным 2D и геморройным наблюдением за природой и людьми ради естественных движений, с этими милейшими животными.

1. Белоснежка и семь гномов (1937)
К своему удивлению, потратила много времени, чтобы найти если не в оригинале, то хотя бы с нормальной озвучкой. Белоснежка и в оригинале пищит как морская свинка между двух камней, но наши временами умудряются даже это переплюнуть.
И я понимаю, что злодеев принято отличать от героев, но я понять не могу, как зеркало могло говорить королеве, что она прекрасней всех не свете, когда она так стремно одета.
И момент со страшным лесом, наверное, один из моих самых любимых. Быстрый, атмосферный .


2. Пиноккио (1940)
В первые жизни смотрела Пиноккио. И как-то даже больше полюбила Дисней, в Белоснежке королева хотела, чтобы девочку заживо похоронили ее друзья, в Пиноккио был мужик, который собирал глупых мальчиков и отправлял их на остров «удовольствий», откуда они не возвращались...
А если серьезно, то стало даже немного грустно, в мире нынче слишком много ненастоящих мальчиков и девочек.


Про дракона я элементарно не нашла нормального видео.

3. Дамбо (1941)
Милый и ненапряжный мультик о том, что быть не таким как все — это не значит быть хуже.
И вороны, обоже, эти вороны, это любовь х)


4. Бемби (1942)
Вот кидайте в меня тапками, а я не люблю этот мультфильм. Да, животные, как всегда, милы и очаровательны, да, жалко бедного олененка, но мне было так скучно это смотреть сейчас. Тогда, давно, лет 15 назад, когда я смотрела это в первый раз, интересно было, сейчас же было откровенно скучно.

5. The Three Caballeros (1945)

Первая часть была милой и приятной, даже не смотря на то, что я понимаю утку Дака только через слово, а потом пришел практически бессюжетный мюзикл и просмотр начал меня слегка тяготить. Но это скорее не фильма вина, просто я не люблю бессмысленные песенки о печеньках и вообще бессмысленные около традиционные песенки, спетые для демонстрации стереотипной картинки какой-либо национальности.





запись создана: 22.11.2016 в 21:24

URL
   

главная