Сортир

18:19 

Art in Town vol.2

Lil Ho




Вчера побывала на ярмарке или что-то вроде. Там было много разного добра для рукоделия и скрапбукинга, всякие украшательства к предстоящим праздникам, уроки, скидки, купоны, добрые люди и т.д. и т.п.
Штампы, бумаги, мелочи для украшений, мини столовые приборы, баночки, скляночки, цветы, специи, декорации, деревянные конструкции, декоративные клеточки и вещи, предназначения которых я не знаю.
По большому счету, я туда отправилась, чтобы похвастать брату, который в этом месте просто бы обписялься от счастья. Но и по мою душу там что-то да нашлось, от покупки фольги я не смогла устоять совсем, как и от дешевых специй для глинтвейна, но пришлось оттуда уйти с тяжелым сердцем, ибо там была рассыпчатая мягкая пастель .
Но она стоила добрых 25 злотых штука, а мне же сдавать анализы, дополнительных денег просто нет...
Добираться туда было не очень приятно, потому что вокруг этого места проводятся ремонт дороги, чтобы помочь хоть как-то разобраться в лабиринтах перекрытых дорог, организаторы развесили шарики по столбам от остановки, на чем им отдельное спасибо.
В принципе, туда стоило сходить только ради этого настроения. Если у кого-то в окружении есть человек, всем сердцем привязанный к какому-либо рукоделию, то они знают, как он выглядит в магазине со всякими интересными ему штуками, а теперь представим, что таких людей вокруг сотни... Это просто нескончаемое цунами добра.
Поэтому о вечере я не пожалела.

Врач потрогал, послушал и заключил, что причина находится где-то внутри, после чего выписал мне анализов по 13 пунктам. Если хоть один из показателей не будет в норме, то самое мягкое, что меня ожидает, это дисфункция щитовидки или диабет.
Не накручиваюсь. Завтра еду сдавать. Стоимость такого счастья новый год 100 у.е.





@темы: Польша, jpg

URL
   

главная