00:47 

#120

Здравствуй.
Ты когда-нибудь делала что-нибудь по отношению к другому человеку, только потому что тот человек этого хочет, а тебе вообще плевать, ты просто плывешь по течению? Какая-то ситуация на подобие этой сложилась сейчас у меня.
Вера пришла со своим «мне неважно и давно уже все равно», со своим «не верю», сказанным дрожащим голосочком. Мои слова отнюдь не ложь. Говорил я только правду, не скрывал своей любви к другой, и честно признавался я в трусости, в коварстве и даже склонности к разврату никогда не пытался утаить.
Влюбилась? Ну и отлично, что могу еще сказать. Скучна любовь, завоеванная часом флирта. Мне скучно с ней, мне скучно без скандалов, без чужих мыслей и с заранее сказанным «да». Она «хорошая девочка». Слишком чистая. Слишком светлая. Слишком правильная. С своим правильным расписанием, с своими правильными предыдущими отношениями, с правильной кошкой и всегда с правильной прической. Такие не устраивают скандалов, такие не будят ночью из-за того, что им довольно внезапно захотелось мороженого или посмотреть с тобой какой-то лишенный смысла фильм. Такие за тебя находят отговорки и оправдания. Они не высказывают свое недовольство, даже если ты не пришел на свидание, и навряд ли предложат тебе в сексе попробовать что-нибудь новое.
Она никогда не ездила на поезде и не была за городом. Никогда не врала своей маме до встречи со мной. Скажи мне, ей это надо? Даже зная, что я не помню ее имени?
А еще она пишет стихи и символическими мелочами выдает своего адресата. Стихи из разряда «люблю, не могу, как же больно» как всегда смешны до невозможности. Меня облачила во все что угодно: и в ангела, и в демона, и даже в самого господа бога. Взывала в них к милости, к страсти, к любви, к ненависти. Упрекала, раскрывала «мою личину» и даже просила ее кровью «омыть свои рога». Прописала меня в ад и в тоже время молила, чтоб ее саму ко мне сослали.
Какая ирония. И да, я же сам пафос!
Ей лишь сказал то, что она хотела услышать. Без лишних обещаний на искренность и на будущее. Потому что по большому счету мне сейчас все равно. Пусть будет все так, как оно будет. Быть с человеком, который будет звонить ей утром лежа в чужой постели, ее выбор, а не мой. Потому что я люблю хороших девочек лишь одну ночь.
И кстати о нескучных птичках, назначил встречу с Хель на неделе. И да, она клевая.
У нас выпал первый снег.
Я пошел смотреть «Зеркала».
Спокойной ночи.
Кофуку

@музыка: The Used - The Bird And The Worm

@настроение: Я не бабник. Я однолюб с претензией на блядство

15:21 

Ну почему нет такой функции: при удалении более чем 10 записей пользователя ему приходило бы сообщение "модератор тебя ненавидит"

17:29 

#73

Как говорится в одном старом фильме «Лесбиянку не так легко узнать. Спросите почему? Потому что иногда вы ее муж.»
Вновь приехала Ира. Влад так сильно вырос с тех пор, как я видел его в прошлый раз. Уже такой серьезный мальчик. Ира его очень любит, все-таки из нее хорошая мать. Она вновь переживает из-за мужа. Наверное, это отвратительно, спать с кем-то, представляя на его месте женщину, а потом сидеть по часу в душе. Но она вырвалась сюда. Загорела, шоколадка. Похорошела. Пока муж бегает по работе, она сидит у меня.
Вот то что меня поражало всегда, так это то как люди сами себе врут. Родители не видят ничего, отказываются видеть. Мужья врут, что им это все только кажется.
Вот скоро вернется ее муж, а она лесбийские сериалы смотрит. Интересно, и сколько же таких жен по всему миру? Я даже не знаю кому хуже, мужу, которому так нагло врут, или жене, которая его начинает все больше презирать. Правда, Ира сказала, что потиху привыкает. Пока не накипит.
Раньше она чаще улыбалась.
Но зато она любит своего ребенка и не жалеет о своих поступках. Все же она осталась самой собой, той резкой откровенной честной девчонкой, вгоняющей в ступор своей прямолинейностью. Только с ребенком)
Пойду приготовлю песке ужин.

16:56 

Сегодня меня разбудил самый прекрасный сон. Сон в голубом легком сарафанчике. Сон с длинными ресницами и тонкими пальцами. Сон с нежной кожей и красивой улыбкой. Это был самый прекрасный сон. От него пахло мятой.

23:41 

Почему каждый раз, когда она пьет, я единственный, кого она жалеет. Почему каждый раз, когда она пьет, она говорит мне "Ты не мой".
Свою дочь в таком состоянии она заставляет читать Акафист Ксении Блаженной. Своего мужа она заставляет стыдиться. А мне признается в любви.
Я никогда не понимала этой ее фразы. "Ты не мой" на протяжении годов.
Не понимаю и сейчас.
Вот только на этот раз было дополнение... "Ты не мой. Но ты моё"
И сколько бы я не игнорировал ее вечные пьяные откровения. Мне все равно интересно... чтобы это значило?

21:49 

#34

Хикари, ты и представить себе не можешь, какое это удовольствие ощущать тепло другого тела.
Вчера с утра пришел к Ире. Она не так давно приехала к нам "в гости" и поселилась у Костика на 9 этаже Так вот. Пришел к ней. Она открыли дверь и легла обратно в кровать. У нее комната с солнечной стороны, из-за чего фонарь-солнце наполняет все помещение таким ярким светом, что невозможно не улыбнуться после этой долгой зимы. Я положил голову ей на живот и виском упирался в ребра. Она очень сильно похудела, хотя я думал, после родов ее разнесет. Я слышал биение ее сердца. Солнце светила в глаза и было так приятно. Просто ощущать ее. То чувство, которое она излучала. Может это просто весна, а может сказывается нехватки секса чувств. И сегодня, когда я ее обнимал. Я не смогу это объяснить словами. Просто держать ее в своих руках и ощущать, как она водит своими ногтями мне по спине, чувствовать дыхание, зарываться пальцами в ее волосы... Просто сплошное удовольствие.
День Св.Валентина прошел... никак. За исключением утреннего визита к Ире, конечно. Сходил в гости к старым знакомым. Поговорили. Точнее в основном говорили они, а я сидел и делал вид, что понимаю, о чем они говорят. Хотя я просто был не в теме. Я с братом теперь одного цвета. Покажите мне еще такого идиота, как я?)))
Хотя в любом случае... С прошедшим Днем Святого Валентина тебя, Хикари.
Твой Кофуку

00:02 

*приехала мать и случился такой разгвоор*
Мать: Ой, а откуда это у тебя?
Йа: Это новогодний подарок...
М: А от кого?
Й: ...
М: Ну от мужчины или женщины хотя бы?
Сестра: От женщины...
Й: Да, от женщины-женщины)...
С: Ну должна же быть в семье гармония и баланс...

Сестра подразумевала предпочтения брата... Я так расхохоталась от мысли того, что она не знает на сколько права.

14:48 

И вновь эта ванна... невыносимая зеленая плитка и полотенца в цвет интерьера... стакан воды и мы... вновь мы.
Она положила голову мне на грудь и больно сжимает кофту, под которой ноют еще совсем свежие царапины... Всхлипывая и причитая, она прижимается ко мне... зарывается носом в волосы... а сквозь тяжелое дыхание и стоны слышно повторяющиеся "ты не моё"... "ты не моё" и ее руки сильнее сжимают мое тело... "ты не моё" и остро визжат ребра... "ты не моё" и болезненный вздох мне в плечи...
Резко подымаются и также резко опускаются ее маленькие хрупкие плечи... я не понимаю ее "ты не моё"... я не знаю, к кому оно относится... я просто обнимаю ее... чувствую худобу ее тела... ребра и дыхание... утопаю рукой в ее волосах и делаю вид, что мне совсем не больно слышать этот ее голос... мне совсем не больно, когда она так сжимает кофту... И ничего сейчас не важно... И этим летом все было не важно... и через какое-то время все вновь повториться... как бы ни "менялась" ситуация... что бы ни разрушилось и ни исчезло... эта ванна, мы и стакан с водой будем вновь... будем всегда...
Она продолжает всхлипывать... а я просто жду... заплачет ли она?
Ее волосы пахнут медом...
"Я люблю тебя, спасибо"
Она единственная кто может это говорить... и эти слова правда... я люблю ее... она любит меня... просто потому что в этом сумасшедшем доме не может быть никого ближе нас двоих...
И сейчас... в ванной с выключенным светом... я обнимаю ее... в ее отчаяние и вопрошениях... целую в лоб... а она все продолжает обжигать мне плечи... Здесь есть Мы. Вновь...мы
запись создана: 23.10.2010 в 01:58

Сортир

главная