Сортир

04:46 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Таинственная история о жуткой смерти моей сестры


Мёртвые ждут живых, скажете вы. Мёртвые ищут живых -- говорю я. Они вклиниваются в их воспоминания, рвут изнутри их мозги -- силою лишь мысли, но что самое страшное -- силой своей любви. Видимо, нет ни рая, ни ада, либо, что ещё страшнее, рай и ад существуют в том же пространстве, что и мы с вами. Иногда давая увидеть себя краем глаза. Скажите, вы никогда не ощущали чуждого страшного присутствия, пересекая мост через Москву-реку от станции метро Боровицкая к станции Полянка? Через первую из двух рек. И я ощущал -- каждый раз. Оно не было враждебным, это присутствие Но оно было страшным именно своей чуждостью. Как будто кто-то тысячеглазый -- или нет, тысяча одноруких и одноглазых, живых, но мёртвых, с завистью глазели на меня со дна реки. А это было задолго до смерти моей сестры...

Мы с сестрой и родителями... нет, не так. Моя семья...?
Я с родителями живу у Ленинского проспекта, недалеко от "пентагона", где некогда служил мой кореш, Андрюха из Лыткарино. Найдите его вконтакте, если сможете, назовите моё имя и он расскажет вам, как "духи" не сговариваясь, ускоряли шаг, пробегая мимо местного кладбища, как "деды" резко зверели, проходя мимо тамошней церкви. Или как один из этих "дедов" окочурился, увидев что-то на улице Академика Анохина -- что-то, доступное лишь его взору. Умирая на руках у санитаров "03", вызванной очевидцем, старший сержант лепетал: "одуванчики... одуванчики повсюду! Одуванчики повсюду! В нос мне залетают. Ап-чхи! Страшные одуванчики! Помогите, изнемогаю! Ап-чхи!"
Они говорят, так он и умер, чихая. С лёгкими, набитыми его собственной свернувшейся кровью.

Мы с сестрой живём в Тропарёво, и до тех пор, пока сюда не провели метро, нам было несложно прошагать до ближайшей станции метро -- а это "Юго-Западная" -- пару километров. Так что, как видите, своих забросов в нашем районе хватает. И это почти под нашими окнами орудовал битцевский маньяк. В нашем районе достаточно зловещего и таинственного.
Так что нас дёрнуло поехать через всю Москву в Ховрино? Туда, где она и умерла.

***


"здание в Северном округе Москвы в районе Ховрино, недалеко от одноимённой железнодорожной станции. Адрес здания: Москва, ул. Клинская, д. 2, корп. 1.
Сооружение больницы было начато в 1980 году и приостановлено в 1985 году[3]. С этого момента здание остаётся недостроенным и полуразрушенным (по состоянию на май 2017 года)."

Вы тоже знаете этот заброс. О нём написано даже в википедии. Но именно его мне посоветовал Митя-анимешник (кстати, тоже из Лыткарино), когда я рассказал ему, что хочу увидеть дъявола.
По словам Мити, он почти сумел вызвать Белиала в собственной квартире с помощью девятнадцатиконечной пентаграммы. Но то ли он неряшливо рисовал, то ли где-то в пентаграмме была ошибка, но Белиал вырвался за пределы предназначенного ему пространства, расхохотался и растворился серным дымом. Который пришлось выгонять из квартиры целую неделю.
Перед тем, как раствориться, Белиал шептал Дмитрию на ухо, что он видит пришествие дъявола и что дъявол вернётся на землю на несколько минут, но это произойдёт в заброшенной больнице.
Верить Мите может только полный и законченный мудак. И знаете что? Мы поверили.

***


Мы с сестрой не спали всю ночь, мы ждали у метро. Как только охраняющие двери менты открыли двери, мы вошли и сели в вагон. Мы вышли на "петровско-разумовской" и не стали садиться на автобус. У нас было достаточно денег (мы их копили), чтобы взять такси..

Только третье такси согласилось довезти нас до улицы Клинской. Теперь я знаю, почему. Тогда не знал.
И, всё ещё смеющаяся, всё ещё улыбающаяся, моя сестра вышла из машины ко мне, открывая дверь И прямо по ней на скорости в сто километров проехала машина, жигули-четвёрка.
Забирая с собой жизнь моей сестры.
Или нет, всё было по-другому

03:03 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
До утра буду писать, утром вывешу простыню текста.
Я очень пьян, а трезвым не пишу вовсе, поэтому эта простыня так и может исчезнуть.

Если понравится -- пишите умыло, я постараюсь.
История называется "таинственная история о жуткой гибели моей сестры"

@музыка: Фёдоров и Крузенштерн -- Я расскажу тебе

02:28 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Между прочим, по дороге от барыги (кстати, наш человек) умудрился потерять в лесу упаковку от картриджа вместе с переходником USB to micro SD, которая очень бы мне не помешала.

Вот веть мудант!

23:54 

lock Доступ к записи ограничен

омежный щелезуб
хрустальный шмар...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:50 

Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Автору плевать на работу модераторов. Автор не читает правила.

Чертополох**
Опять пурга, опять зима Придёт, метелями звеня. Уйти в бега, сойти с ума Теперь уж поздно для меня. (с) Городницкий
Ладно, рассказываю о себе. 160 см и 60 кг, индекс Кетле - 23,44 из 25-и, оттого забила тревогу. 5 кг как минимум однозначно не нужны, при чем нафиг! Оседают во втором подбородке, в "галифе", в "инсулиновом"низу живота - "фартуке", на попе. Решила что-то делать, когда стала стесняться фотографироваться: мои пухлые, чувственные, зовущие к поцелую губки при наличии этажей второго подбородка - жабий рот. Так же лишнее приводило к тому, что быстро салились и жирели волосы, портилась кожа лица, из фолликулитов не вылезала, "гнила живьем".
Занимают кардиофитнессом три раза в неделю по нечетным, тренировка длится час. Диета - пока только "безмусорная". Какой-то несчастный месяц назад ела всякую отраву вроде чипсов, сухариков, пирожных, мороженого и десертов. Пила все виды газировки и энергетики, в чай клала по 3 ложки сахара, пока не исключила вообще тот сахар из чая, уже и привыкла.
С едой отношения странные, раздолбанное в хлам пищевое поведение. С одной стороны - "заедание" сладким, а с другой - и психологическая анорексия (кусок в горло не лезет), и нервная (наказывала себя лишением еды). Был период, когда ему иначе как "жратвой" не называла.
На весы не становлюсь: они все то же самое показывают. Ориентируюсь на то, что второй подбородок уходит, низ живота вроде уходит, стало больше энергии, больше успеваю, уходит депрессия, снова начала смеяться до слез.

@темы: Я сластёна!, Фитнес, Ищу куратора!, Вступаю в ряды стройнеющих

22:19 

lock Доступ к записи ограничен

Chris_[ExH].dso
Drink with me, dance with me // Take my hand and sing along // This is my favourite song
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:14 

Плато

wolfmaiden
Расскажите мне про эффект плато. Как вы с ним боретесь? Как долго он продолжается?

@темы: Внимание! Вопрос, Питание, Упражнения

22:10 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Любую проблему можно зашвырять деньгами. На бибирево с продавцом битых полчаса тестировали, какая комбинация картриджа и карточки запустится именно на моей DSi В итоге получилось. Встло мне в полторы тыщи. Ненавижу себя.

Ну а что ещё оставалось делать?

19:26 

Ayada
Таролог

@темы: хобби

18:02 

Шредингерская кошка
Чтобы понять кофейник, нужно думать как кофейник
Киллиан Мерфи в рекламном ролике второй мужской коллекции Stella McCartney.
Режиссером выступил Шон Эллис, а саундтрек написал папа Стеллы - сэр Пол.


@темы: пальто, осень/зима 2017-2018, мужская мода, личности, видео

17:59 

Теперь уже можно об этом говорить.

Питерский парнишка
пестимист
Новое достижение: 300 рублей за 1000 знаков.

Изменился подход к работе и клиентам. Я пишу мало, пишу по делу, пишу по всем правилам, пишу долго и дорого. Но эта политика приносит плоды.
Маховик больших заказов и крупных клиентов раскручивается, и я, наконец, чувствую себя на своем месте. Уже полгода прошло с тех пор, как я написал свой первый текст. Думаю, что к новому году я выйду на желаемый результат - 500$ в месяц.
Кроме того, я стал лучше выражать свои мысли на бумаге, научился форматировать и правильно подавать текст. Мои клиенты не платят меньше 100 рублей за 1000 знаков. Я не кидаюсь на всех подряд, выбираю лучших и делаю им персональные предложения. Мне нравится так работать. Я чувствую себя прекрасно. Воздух последние недели стал таким, каким был в детстве: беззаботным и свежим. Дома я расслаблен, на работе спокоен, дела делаются своим чередом и я уверен в завтрашнем дне.

***
Посмотрел фильм "Кочегар". Один из последних фильмов от Балабанова. Сюжет довольно прост, хотя и наполнен глубоким философским смыслом. Тут есть все. И предательство, и отсылка к классике (Тургенев, Му-Му), и мораль, показывающая нам, что если оставаться безучастным к совершаемому злу, однажды оно постучится в твои двери.
Я не люблю российское кино и ту чернуху, которую нам несут такие фильмы как "Левиофан", "Географ глобус пропил", "Дурак" и другие. Все они напитаны депрессивной энергией и показывают нам гротескную реальность, которой никогда не было, но в которую так хочет верить вся либеральная дрисня. Просмотр таких фильмов требует определенного настроения и понимания всей нелепости повествования. Иногда это можно себе позволить, но не слишком часто.

***

Постелил линолеум на кухне/ванной. Не знаю как, но я это сделал. Пол там такой убогий, что есть несколько складок, которые никуда не деть. Но в целом стало лучше, чем раньше.
Теперь второй день болят ноги. Скоро пройдут. А линолеум останется.

***

Пообщался недавно с очередным человеком из прошлого и понял, что прошлое мертво. Оно, как в песне Летова "разложилось на плесень и липовый мед". Я унесся далеко вперед от старых связей и привычек. Я стал глубоко другим человеком. Прежде всего - у меня появилось свое мнение по многим вопросам и оказалось, что оно кому-то мешает. Принял решение не напрягать и не напрягаться, благо, занятий мне хватает.

***

В Мурманске СНЕГ. У нас дождь и +8 по утрам. Мне нечего добавить, кроме того, что жарким лето уже не будет.
Некие доброхоты предлагают провести чаепитие во дворе, но никто не приходит, потому, что идет дождь и +11.
"Вот такое у нас лето" (с)

@темы: Фиерический Копирейтор Адское Писало, Отсебятина

15:21 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Проверил. Это картридж. Картридж с братовой консоли работает. С моей картой SD тоже работает.
Опять деньги тратить -- у станции метро Бибирево (как дело обстоит на Ряязанском проспекте, не знаю, давно там не бывал) есть рынок, а на нём барыга. Вот он консолями и промышляет. Думаю, выйдет тысячи полторы плюс бесплатный совет по прошивке 3DS

15:14 

lock Доступ к записи ограничен

Kiesza
Если в телескопах используют зеркала, то откуда мы узнаем, что в космосе нет вампиров?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:55 

Доступ к записи ограничен

the only one in the world
Lots of love, Lily
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:01 

lock Доступ к записи ограничен

Эллеонор
Таролог и человек
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:59 

Mater Alexander
Calm down and think
Новый дневник и ищется избранное, а то читать почти нечего)
Особенно ищутся:

- директологи, смм-менеджеры, люди, работающие с офферами и партнерками;
- сильные личности, идущие к своей цели;
- дневники со списками дел, развития и тд;
- мрачные дневники.

И просто дневники, которые вам нравятся.

@темы: атмосфера, профессия, хобби

11:31 

Ловчий
yes, bitches, I am
Ищу дневники юристов-хозяйственников, т.е. недвижимость (в т.ч. девелопмент), строительство (в т.ч. жилищное), земля, налоги, бизнес, крупная промышленность (тяжёлая, нефтяная, газовая и т.д.), международники (особенно морское право), автоюристы тоже подойдут. Корпоративные или нет, значения не имеет, активно практикующие арбитраж. Т.е., амбициозные студенты не подойдут. Ещё из требований: записи о работе должны быть, может быть, какие-то поучительные или забавные истории.

@темы: автор, профессия, типы людей

11:31 

Ayada
Таролог
Мне тут в комментариях к видео написали, что ссылка на мою книгу в издательстве Велигор не действительна. Я проверила - и правда не действительна. Написала в издательство - там молчок. Я сегодня позвонила. Мне сказали, что письмо осталось без ответа потому как человека, с которым я веду переписку не будет до понедельника, поручили ответить другому человеку, а он видно запамятовал. Но ссылка и правда не действительная, поскольку книга больше в издательстве не продается. Продажу книги осуществляет магазин Лабиринт, поскольку там они мою книгу в какую-то акцию включили. Мне не очень внятно объяснили, ну да ладно. В Велигоре уже было такое, что ссылку они меняли на страницу с книгой. Теперь вообще передали. Я ведь под несколькими видео оставляла ссылки на издательство. Сейчас решила убрать. Вначале просто убрала ссылку и написала, что можно купить в онлайн магазинах и на сайте издательства Велигор. Сейчас и это убрала. Сегодня Лабиринт, завтра еще какой магазин. Я так замучаюсь править. Единственное, что было приятного сказано, что книгу закупали и обычные книжные магазины, так что ее можно в них поспрашивать, и что вторая моя книга должна появиться летом. Буду ждать...

@темы: книги, Такие дела..., О себе, Как я это делаю

10:25 

Доступ к записи ограничен

Polunoch
Некоммуникабельная тварь в замкнутом пространстве с обратным отсчётом людей. ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

главная