20:41 

Очередной день

slane69
хама угы
Потеряла 500 р, сколымила 500 р, купила роллы на 500 р)) Денежный круговорот в природе))

Читаю "рождественские истории" в рамках читательского марафона, и, блин, ну что такое - за какую книжку ни возьмусь - в ней умирают от рака и написана она паршиво. Формула "рак" + "Рождество" = "хороший рождественский рассказ" не работает.

Завернула сегодня практически все подарки к НГ, поставила пакеты стройными рядами на шкаф. Лешке помогла оформить подарок для его "тайного деда Мороза" в МТГ коммьюнити. Какая ж я молодец.
Еще и мусора в процессе выгребла.
У меня все равно осталось до хрена ненужных коробок и, как ни странно, детский подарок. Хм, пазлы детские, наклейки со Смешариками, рыбки заводные. А дарить это некому.

А еще пришло заказанное белье. Милота) К новому году надо будет еще раз гардероб перевернуть.

@темы: будни

20:22 

Весна_45
зачем так жить?
Здравствуйте! Обращаюсь к знатокам классической китайской и/или корейской поэзии. Мне нужно стихотворение, в котором критикуется (или даже оскорбляется) император/князь/король/существующий режим.

@темы: Классическая литература, Стихи

20:14 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Снилось мне сегодня, что прихожу в себя, а у меня в кармане свартфон, да не простой, а взорвавшийся. Подхожу к зеркалу и вижу у себя оторванную мочку уха, порез на лбу в форме неправильного икса, нос как у боксёра и из щеки обломки смартфонного экрана торчат.

echo.msk.ru/news/2336169-echo.html
Сдаётся мне, это новое оборудование для блокировки телеграма на все двадцать миллиардов рублей так рабоать и будет.
Выходишь с телефона в телеглам и -- хуяк!

19:54 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:20 

lock Доступ к записи ограничен

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:27 

Banta
Сожжём этот огонь!
Здравствуйте. Очередной пост разврата в этом хранилище знаний. Я долгое время не читала фф по причине того, что в большинстве из них встречались мои сквики, которые нельзя выявить по тегам в жанрах, но сквики те настолько мне неприятны, что я тут же бросаю читать и еще пару часов хожу в расстроенных чувствах. А потому, пожалуйста, посоветуйте мне любой хороший слешный/гетный фф, но без перечисленных ниже сквиков, а также с рейтингом минимум R.

Сквики:
читать дальше

Вы можете посоветовать что угодно из того, что любите, я буду рада всему.
Но в особенности, если там будут присутствовать жанры:
читать дальше

@темы: Гей-литература, Отношения: любовь, Сетевая литература

17:11 

У меня есть один секрет.

Питерский парнишка
пестимист
Чем хуже все вокруг меня, тем лучше я работаю. Мне плохо, трудно, тяжело, но я просто беру и делаю. Наверное потому, что всегда могу вспомнить, как плохо мне было, когда я бухал и понять, что это все мелочи, по сравнению с тем, что осталось в прошлом.

@темы: Отсебятина

12:50 

lock Доступ к записи ограничен

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:03 

И хорошее настроение не покинет больше вас ©

Питерский парнишка
пестимист
Новый год жи есть, да?
Синяки на руках проходят, запястье болит уже не так сильно, а впереди, наконец, каникулы.
Правда, не решил еще, чем займусь. Да и сами каникулы под вопросом. Как бы такое: будут заказы — буду работать. Но практика последних пары лет показывает, что с 28 декабря по 20 января все "умирают".
Потом, бывает, просят написать побольше всякого, но в начале всегда так.
Нарядил елочку, собираюсь писать про вспененный пенополиуретан, а организм все еще не оклемался до конца после выходных. Все таки лишний раз убеждаюсь, что пить мне не стоит вообще совсем.

Иногда мне кажется, что кроме моей работы мне не нужно ничего. Кстати, написали в вацапе илюминаты, предлагают богатство и славу в обмен на душу. А я думаю: богатсов дело условное и наживное, слава преходящая, а душа она одна, да.

@темы: Фиерический Копирейтор Адское Писало

09:23 

Nixrheina
Ich bin Schuld - dass ist meine Natur...
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, существует ли в Рунете полный текст романа Мэри Элизабет Брэддон "Победа Элинор"?
Развязку там "забыли напечатать" - текст обрывается на полуслове, и стоит сноска: "Так в бумажной книге. Возможно, ошибка набора, пропуск страниц (Прим. верстальщика)" и дальше идёт пара страниц заключения ;(
Пробовала искать в сети, но везде тоже самое. Первый раз за всю мою книжную жизнь сталкиваюсь с подобным перлом...

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

09:15 

Доступ к записи ограничен

Diana.
Summer's child
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:07 

Доступ к записи ограничен

Elle J.
Твои мысли подобны кругам на воде. В волнении исчезает ясность, но если ты дашь волнам успокоиться — ответ станет очевидным.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:20 

Дорого обошлась Китаю красавица Ян-гуйфэй...

Мари Анж
А что, если я лучше моей репутации?
16.12.2018 в 12:48
Пишет Шано:

16 декабря 755 года генерал Ань Лушань затеял гражданскую войну в Китае, двинув войска на столицу Чанъань.


На картинке он справа, судя по надписи 安祿山.

Казалось бы говно событие, но эта война остается самой кровопролитной и опустошительной в истории человечества, хотя и велась исключительно холодным оружием - 36 миллионов китайцев, уйгуров и прочих согдийцев были истреблены. И все руками, своими и мозолистыми - никакого огнестрела, артиллерии и авиации. Для масштабности можно добавить, что все население Земли тогда составляло около 200 миллионов человек. В итоге китайцы и примкнувшие к ним кочевники, режа друг друга, вырезали шестую часть населения земного шара. Наш сегодняшний герой наверняка хотел убить всех людей, но не успел - в самый разгар своей нелегкой трудовой деятельности был коварно зарезан во сне собственным евнухом.
По переписи 754 г. в Империи числилось 52 880 488 душ, а в 764 г. - 16 900 000 душ. samogon.livejournal.com/3028555.html

URL записи

В комментах была высказана мысль, что население по переписи сократилось не только за счёт зарезанных, но и за счёт тех, кто, пользуясь смутным временем решил увильнуть от налогов. Но даже если количество убитых завышено в два раза, всё равно происшедшее иначе как национальной катастрофой не назовёшь.

@темы: Это было недавно, это было давно, Перепост

03:03 

lock Доступ к записи ограничен

KSW*[ExH] ~///~
Can't you see // It's not important (© Coma Alliance)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:45 

lock Доступ к записи ограничен

Chris Baggins
Я - Беггинс. Крис Беггинс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:17 

Доступ к записи ограничен

the only one in the world
Lots of love, Lily
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:17 

Бетайлас
здыхлик неумиручий дэс ^^ Я не имею никакую идею (с) Такизавий Хидеаки
Здравствуйте!
У меня несколько запросов

1)После прочтения всего, что есть у Измайловой в ее Hoshi_Murasaki ипостаси накрыло ГП-фандомом :facepalm:
ищу что-то похожее по настрою (если кто читал и понимает) а также годную драмиону и любые гетные пейринги с участием Малфоя старшего и младшего, Снейпа, Блеков. Можно и про попаданцев в ГП-мир.
хочется адекватных героев, хэппиенда, любовная линия желательна, но может быть на сильно заднем фоне.
не желательны драмы-драмы, розовые сопли в излишних количествах, смерть основных персонажей и безнадежно-чернушные настроения.

2)в рамках борьбы с предновогодней депрессией ищу книги, где подробно и со вкусом описывалось бы как герои налаживают свой и не только быт на новом месте. приезжают на новое место и вписываются в новые реалии, приходят в новый коллектив и улучшают его работу/отношения внутри. попаданцы в другие миры приветствуются.

3)с той же целью ищу хороших романов с четкой линией Hurt/comfort с позитивным финалом.

@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

22:48 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Я не наводил справки, кто такой Адорно, умный человек или просто образованный, но его заявление про стихи после Освенцима довольно манипулятивное. Только стихами после Освенцима заниматься и можно. Человечество показало, например, лютую свою натуру и как-то за последние 70 лет она не очень изменилась. Значит лучшее из занятий -- тотальный эскапизм, по сравнению с которым сериал "время приключений" покажется газетой "труд" за 1976 год

22:14 

lock Доступ к записи ограничен

Kiesza
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:32 

MagdaM
Дом птицы не гнездо, а небо.
Сегодня мне снился сон. Компилят из разных кусочков моей жизни, но так, что пазлы из разных историй смешавшись, выдали очень четкий и законченный образ.

Мне снилось, что я уже нашла крутую школу боевых искусств и меня даже туда взяли. И вот одна из тренировок в стороннем, арендованом зале. Зал чужой и довольно странный, ко мне подходит один из старших учеников, чтобы объяснить какой-то прием. Потом вдруг резко разворачивается и из-под одной из лавок, стоящих у стен, достает бумажную коробку с остатками чьего-то обеда. Из коробки торчат ребра, с какими-то кусками мяса. Ученик спокойно на меня смотрит и говорит: " еще раз увижу в зале, где ты занимаешься такую грязь и это - кивок на торчащие ребра - будет с твоими родственниками. И я понимаю, что это не угроза, а обыденная констатация факта. И еще понимаю, что так как из школы я уходить точно не собираюсь, зал на моих тренировках всегда будет чист. И не случится "забыла, проспала, автобус опоздал, пробки, рука болит, понос". Ничего такого не будет.

Вот такой интересный микс из того, что мне нужна хорошая школа боевых искусств, разговоров на актерских курсах про подготовку пространства там, где собираешься развиваться, проявляться и творить, и моих размышлений о способах снятия внутренних дискуссий о том, как делать то, что не хочется, но совершенно точно нужно.
Ответ Бессознательное выдало довольно прозрачный - избавляйся от внутренних дискуссий. И даже способ подсказало, очень Вита-Ностровский. Наверное помощь извне в деле избавления от бесплодных внутренних дискуссий всегда будет выглядить примерно так, как в Вита-Ностре. И если хочешь более бережный и не на страхе, надо искать внутри, а не снаружи.
Внутренний у меня тоже есть, Таня Ванштейн подсказала на одном из упражнений. Не литературно . Надо его таки прописать во внутренней реальности. Вместе со словами Андрея Матюкова про то, что когда ты видишь, что через секунду тебя собьет машина, лучше тратить эту секунду на действие, а не на слова "Ой, блять!".

@темы: размышлялки, личное, копилка золотая, Неопоссум, слишком личное

Сортир

главная