Сортир

Записи за месяц: Май
17:54 


Всунула ноги в чужую ленту.

Обнаружила за собой следы не до конца выработанной привычки. Последние два месяца по выходным я хожу заниматься в зал, а сегодня как-то даже не до этого было. Подскочила рано утром, энергия бьет ключом, места себе найти не могу, хожу, маюсь и понять не могу, где же эта собака зарыта.
Будем надеяться, что я смогу не загубить этот росток хоть какой-то готовности к деятельности прежде чем состоится велопоход.





@темы: jpg

01:05 

Дыбр


На мою жизнь стремительно несется финансовый пиздец.
Сначала мой милый старый друг, мой агрегатик, проживший со мной эти пять лет, сказал, что все, время его настало, пора на пенсию. И видеокарта вдруг перестала тянуть графические редакторы, не говорю уже о 3D. А долги по учебе растут, а следующий год я хотела пойти на специализацию мультимедий (если я вообще не вылечу из универа). Но тут я расстроилась только на исключительно личном, эмоциональном уровне. Потому что на финансовом уровне меня утешил университет, внезапно выписавший стипендию, оплачивающую половину покупки стационарного компьютера.
Посчитав свои расходы с учетом новой ренты, я обнаружила, что у меня на еду толком нет. А какбэ еще зубная паста, проездной и прочий минимальный набор для выживания.
Но и тут я еще не особо беспокоилась.
Пока сегодня не пришел хозяин квартиры и не объявил о перерасходе за воду за прошлый год, где с меня 50 долларов доплаты (с моих трех месяцев проживания). А с учетом того, что в том году я не так активно мылась и не использовала отопление, а третьей соседки все время не было дома, то я попыталась представить будущую доплату за нынешнее полугодие, и мое сердце сделало кульбит. Явственно запахло жаренным.

И, собственно, с чего я вообще это начала писать.
Позвонили мои. Сейчас они все вместе в деревне, дружной компанией пьют, смеются, веселятся, пока я тут совершенно одна и совершенно трезвая просматриваю вакансии. Они пели мне глупые песни, шутили друг над дружкой, говорили, что скучают. И мне после такого звонка хотя бы с тоски пойти напиться, ан-нет, режим строжайшей экономии не предполагает такой возможности...





22:36 

Учебное


+ + карандашные наброски + +

Все работы кроме первой кликабельны.
Так как рисункам «быть», то тут проба работы тушью и веточкой. Почему веточкой? А не знаю, у препода спросите, почему она так радикально решила сменить нам технику. По итогу могу сказать, что веточкой рисовать неудобно, сложно набрать нужное количество туши, перо и кисти намного практичнее.
А в остальном ничего особенного. Одногруппники и быстроскетчи.





@темы: jpg

22:47 

Мне тут стало интересно.
Мне разбовлять мой дыбр своими рисульками и учебными проектами или не пикчаспамить в чужой ленте и для этого просто завести сторонний бложик?

Вопрос: Рисулькам быть?
1. Быть  8  (88.89%)
2. Не выть  1  (11.11%)
Всего: 9
00:14 


Обида постепенно уходит, постепенно следом растворяется ненависть, оставаясь лишь всплесками агрессии на фоне гормонального дисбаланса но с этим, ах и увы, я пока ничего не могу поделать. И хотя я понимаю, что это огромнейший сдвиг в лучшую сторону, в сторону более легкой жизни и свободного дыхания. Но без этого огромного желчного груза, давящего на меня с малых лет, я осталась с тем, чем являюсь, тет-а-тет. И я в ужасе.
Потому что я — это слабый некозистый нытик с задатками псевдо-интеллектуализма, боящийся людей, детей, перемен, неопределенностей, звуков и чувств. То есть по сути я, та я, что внутри меня, это и есть тот самый раздражающий всех ребенок, что стоит на четвереньках в середине магазина и, пуская слюни и сопли на пол, покрываясь мерзкими розовыми пятнами, визжит, как резанная свинья. При чем делает это без причины.
А значит, что, когда теперь я открываю рот, вместо яда оттуда выливается нытье, дрожь и гниль.
Но страшно даже не это. Страшно то, что я не знаю, какой бы я действительно хотела бы быть, в какую сторону я хочу развиваться.
Я даже не понимаю, как это вообще можно выяснить.
И это меня ужасает.





главная