Записи за месяц: Апрель
18:20 

О себ(м)я-дистребьютерах вконтакте (алярм, возможен мат)


Вот знаете, есть такие люди вконтакте, что приходят к тебе, в твою чистую стерильную личку и срут рекламой? Вот мне на таких очень везет. И мне кажется, что они все состоят в какой-то секте, в которой они устанавливают график, основываясь на специализации, кто и когда будет нападать на мирных жителей.
Сначала шли фотографы, косяком таким. Потом стаями рекламировали маникюр, следом свадебные прически. Недавно я дала отпор бабам с хной и, судя по кривым работам, альтернативной анатомией, которые ушли с возмущением на мою резкую реакцию. И им на смену пришли спермотоксикозные неудачники...
Объясните мне, где логика? Что вообще происходит в голове у этих людей? Они реально думают, что эта тактика может сработать? Если я подписана на бдсм паблики, то это вовсе не значит, что ко мне можно подходить с порога с оскорблениями, а потом с возмущением удивляться, что я, вместо того, чтобы падать ниц и целовать их грязные ноги, плююсь желчью и гоню сцаными тряпками. Может, я и нижняя, но не твоя нижняя, мудак. Что вообще толкает этих людей на такое поведение? Отсутствие мозгов?
Почти все трахаются, но почему-то же никто не подходит на улице к первой встречной и сразу после «привет» не тащит в кусты. А если тащит, то, получив ногой в пах и решение суда, потом не удивляется «как? за что? ты же тоже трахаешься». Да, для этого есть клубы и специально отведенные места для знакомства на одну ночь, но даже там все равно никто так себя не ведет, как минимум, потому что это небезопасно, по лицу не всегда скажешь, на кого наткнулся. Не говоря уже о широтах самой темы и как нереально найти свою нижнюю.
В гей-центрах есть специальные программы, обучающие безопасности и ее важности в сексе, вот подобные нужны этим мудакам, чтобы не докучали и не срали в чужом личном пространстве.





18:39 

Заметачное

Зинаида Гиппиус
БАЛЛАДА


Эдуард Асадов

Стихи о рыжей дворняге

@темы: заметки

10:09 


 

Именно этот жест я показала жизни с ее попытками загнать меня в яму бедности (путем бесконечных походов по врачам) и забила на все болячки, включая уже 40-ой день кровотечения, по принципу «если сдохну — значит судьба такая».
Очевидно, жизнь мне ответила тем же.
К счастью, хирурга моя страховка оплатила.

 





@темы: jpg

10:43 


Я перечитала свои записи и заметки за период своего осенне-зимнего обострения, проанализировала свое состояние на сегодняшний день и заметила закономерность.
В периоды покоя и кажущегося контроля над собственными переживаниями, я уверена, что я уже научилась со всем этим жить. Что я помирилась с этими своими неприятными странностями, смирилась, и что я больше себя не обманываю по этому поводу. Я крепко чувствую землю под своими ногами, не смотря ни на какие неприятности в настоящий период моей жизни, и это ощущение кажется таким естественным и фундаментальным, что граничит с уверенностью в том, что так будет и дальше.
Но в свой сезон это со мной все равно случается, это не просто сбивает с ног, это толкает меня в спину и я лечу с горы вниз, пересчитывая лбом камни, давясь песком, ломая кости и оставляя клочья своих волос на каждом примятом мной кусте. И единственное, что отличает все последующие падения от первого, это повторяющаяся мысль, что я рано или поздно приземлюсь. Я повторяю это себе как мантру, надеясь, что это меня успокоит.
И сейчас я спокойна. Я стою. И мне снова кажется, что это так правильно — стоять. Что так будет и дальше. Сейчас мне не страшна никакая осень, мне не страшно, что я в этом остаюсь абсолютно одна, сейчас мне кажется, что я могу справиться с любым сезоном в своей жизни. Хотя это объективно не так.





10:09 

Художники, соц.сети и хомяки


 

Я как-то подпропала, стараюсь уравновесить свою жизнь и втиснуть ее хоть в какие-то спланированные временные рамки,и эта моя кампания немного усложняет ведение записей.

Что я хочу сказать.
Меня крайне расстраивает факт влияния внешности и какбы «личности» на популярность тех или иных какбы «художников» в соц.сетях. В последнее время слишком часто натыкаюсь на ситуации, когда люди с золотыми ручками, с хорошей техникой и идеями, но не светящие своим еблетом сотнями какбы красивых себяшек направо и налево и чаще всего обладающие своими проблемами с общением, сидят тихо никем незамеченными, даже если и пытаются показать где-то свои работы. В то время как очередная красивая пустышка, которая клепает пастельные нежные или какбы мрачные банальные картинки и пони низкого уровня, обладает армией хомяков, свято верующих в ее божественную одаренность. Подобные ситуации вызывают во мне просто бурю эмоций: внутреннее клокотание чувства несправедливости, жалость по отношению к этим поп дивам, которые в большинстве своем кажутся очень плоскими или фальшивыми, стыд за то, что я осуждаю, по сути, больных на голову людей, и какое-то личное безразличие, потому что персонально меня эта тема не особо-то касается.
Но мой ментальный сфинктер разрывает от боли, когда я вижу как какая-то хуйожница у нашего непопулярного человечка крадет идею, воплощая ее в своем варианте абсолютно бездарно, но при этом получает поток восхищения и тюленьих ластохлопаний, в то время как относительный прародитель замысла обходится редким комплиментом со стороны случайно проходящего мимо объекта и «о, это как у %that-ho-nickname%» от чужого хомяка.
Первым порывом хочется устроить маленький геноцид, но осознание того, что заниматься этим это как стрелять из дробовика по пчелам, и тогда мне просто хочется сойти с этой планеты.
Сойти с этой планеты, впрочем, мне хочется довольно часто.
Здесь нет и не будет ни ссылок, ни имен, иначе это было бы рекламой целого списка высококачественного дерьма, которым, я думаю, все и без того сыты, и повышать их популярность я не собираюсь.

 





Сортир

главная