Записи за месяц: Февраль
21:15 

О психотерапевтах


 

Сейчас я поведаю вам не очень занимательную историю о местных психотерапевтах и своем пути к рецептам на этой недели.
Психотерапевты

Суть дела на сегодняшний день.
Значится, мои панические приступы эволюционировали и что с ними делать я не знаю. Так как на терапию тут у меня нет времени, а на терапию там — денег, оставался только вариант медикаментозного лечения, для которого мне были необходимы рецепты.
Сивцов на больничном. Его заменяют, мне в моей ситуации предложили подождать в коридоре на тот случай, если кто-то не придет на прием. ОК, я уселась и начала ждать. Когда вышел Бобылев, мудак врач, он мне прямым текстом сказал: «Что ты от меня хочешь? Возвращайся в свою Польшу, там и лечись».
Такие вот пирожочки калечат в нашем родном пнд, этот вот еще и заведующий отделением пограничных состояний, чтоб к нему гости каждый день ходили.
Нет, психотерапевту я, конечно, в итоге попала, к другому, и рецепты получила вместе с приглашением на терапию на каникулах. Но факт остается фактом.
По-моему скромному мнению, перегоревших врачей-психотерапевтов и просто мудаков от рождения необходимо отправлять в утиль на пенсию, потому что вреда они приносят куда больше, чем пользы.

А если в общем, то квест почти окончен.
Меня послали сдавать анализы и делать УЗИ, чтобы исключить опухоль надпочечников или мозга.
И отправили в частную клинику искать косолога и разбираться с глазом.

 





21:12 

Универы


Фотография с занятий, очевидно, с темы выдержки.

Теоретически я закрыла сессию и сдала все экзамены, но не официально, потому что бóльшая часть преподавателей в систему ничего не выставляла. В любом случае, меня можно поздравить с двумя неделями свободы, которые я потрачу в Еблоруси на походы по врачам. Hooray!
Отправление сегодня в десять вечера по местному времени, впереди двенадцать часов дороги и пополнение жизненного опыта очередным общением с нашей жизнерадостной и обходительной таможенной службой.
Во всей этой поездке меня больше всего волнует, чтобы потом меня из того места выпустили. Срок выплаты налога за право не работать еще не истек, конечно, и в горисполком я заявление написала, в налоговую схожу такое же напишу, но мало ли, в той чудо стране, где существует налог на налог, все может быть.





@темы: jpg

Сортир

главная